MFE

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass ihr in diesen bewegten Zeiten mit uns und euren Kindern über diesen Kanal etwas Musik machen wollt.

Eltern – Kind – Kurs

Instrumentenkarussell

1. Mai 2021

Keine Konzerte

Aufgrund der aktuellen Situation können leider keine Veranstaltungen stattfinden.

ganztägig überall

14. Mai 2021

Virtuelle Musizierstunde Nr. 4

Zur Zeit können wir leider keine Konzerte und Veranstaltungen in Präsenz geben. Unsere 14-tägig stattfindende virtuelle Musizierstunde bietet unseren Schüler*innen eine alternative Möglichkeit, sich mit ihrem Können zu präsentieren.

28. Mai 2021

Virtuelle Musizierstunde Nr. 5