Anmeldung & Gebühren

Wenn Sie sich zum Unterricht anmelden möchten, nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular. Das aufgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular können Sie per Post oder eingescannt per E-Mail an die Musikschule senden.

Mit der Anmeldung entstehen Ihnen noch keine Kosten. Erst wenn wir einen freien Unterrichtsplatz für Sie bzw. Ihr Kind haben, beginnt das Nutzungsverhältnis und Sie erhalten einen Bescheid über die zu entrichtende Gebühr.

Benutzungs- und Gebührensatzung

Unsere Gebühren ab dem 01.08.2022

Wir freuen uns über neue Schüler*innen und einen gemeinsamen Start in die Welt der Musik.

27. Januar 2023

En­sem­ble­kon­zert

Als Ergänzung zum instrumentalen Einzel- oder Gruppenunterricht arbeiten in Markkleeberg unter anderem das Junge Sinfonieorchester, ein Nachwuchsstreichorchester, verschiedene Holz- und Bläserensembles, mehrere Bands im Bereich Jazz-Rock-Pop sowie das Akkordeonorchester, das Percussionensemble und der Chor „Lovely Voice“. In vier bis fünf Terminen über das Jahr verteilt bekommen unsere markkleeberger Ensemble nun ein regelmäßiges Podium.

9. Februar 2023

Musizier­stunde

Zum Sammeln erster Auftrittserfahrungen finden für unsere Schüler*innen regelmäßig Übungsvorspiele und Musizierstunden statt. Heute wagt sich unser Nachwuchs aus Wurzen auf die Bühne. Neugierige Zuhörer*innen sind gern gesehen.

9. Februar 2023

Halb­finale

Konzert unserer Außenstelle in Zwenkau.

18:00 Uhr Kulturkino, Zwenkau

17. März 2023