Unterricht und Anmeldung

Wenn Sie sich zum Unterricht anmelden möchten, nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular. Das aufgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular können Sie per Post oder eingescannt per E-Mail an die Musikschule senden.

Mit der Anmeldung entstehen Ihnen noch keine Kosten. Erst wenn wir einen freien Unterrichtsplatz für Sie bzw. Ihr Kind haben, beginnt das Nutzungsverhältnis und Sie erhalten einen Bescheid über die zu entrichtende Gebühr.

Gebührensatzung

Benutzungssatzung

Wir freuen uns über neue Schüler*innen und einen gemeinsamen Start in die Welt der Musik.

1. Mai 2021

Keine Konzerte

Aufgrund der aktuellen Situation können leider keine Veranstaltungen stattfinden.

ganztägig überall

14. Mai 2021

Virtuelle Musizierstunde Nr. 4

Zur Zeit können wir leider keine Konzerte und Veranstaltungen in Präsenz geben. Unsere 14-tägig stattfindende virtuelle Musizierstunde bietet unseren Schüler*innen eine alternative Möglichkeit, sich mit ihrem Können zu präsentieren.

28. Mai 2021

Virtuelle Musizierstunde Nr. 5